Exterieur Nature Photos
Recommended Reviews - Exterieur Nature
Start your review...
Exterior Nature is a very fun adventure park with a lot of things to do. One thing that I did which was fun was to go on their high-ropes course which was set up between the trees! This course was a self-belayed one that included a personal zip-line trolley for your carabiners to lock into. They set up a bunch of courses with varying difficulties which all have some pretty unique obstacles for you to pass. My favorite part was zip-lining through the trees and across the river a few times. I feel like it is a course you wouldn't find anywhere else, or at least in America. The staff is friendly, laid-back, and speaks good english. Just remember, carabiner = mosquetón. read more
More info about Exterieur Nature
Base Eaux Vives
Pyrénées Orientales
66320 Marquixanes
France
04 68 05 72 12
What time does Exterieur Nature open?
What time does Exterieur Nature close?
Outdoor Amenities
Does Exterieur Nature have parking?
Yes, Exterieur Nature has parking options.
Why does Yelp recommend reviews?
Je deconseille cette apres midi en conyoning . Nous avions une wonderbox pour 2 personnes. Amateurs de sensation forte mon conjoint et moi decidons d'aller faire du canyoning a Exterieur Nature ainsi nous reservons 3 semaines avant. Le jour J nous arrivons 45 minutes de retard pour l'équipe encadrente qui s'amuse dans les locaux entre eux. Moment de passer notre réesrvation est inconnu. Bref nous partons à 12 au lieu de 10 avec un seul guide qui nous dit esperant qu'il nous arrive rien nous sommes trop (12 au lieu de 10). Bref il faut savoir que la canoyning n'est pas sur le site de Exterieur Nature 30 minutes de route dont 20 minutes de routes de montagnes ou nos voitures ordinaires n'aime vraiment pas ( frottement par choc, carter) le moniteur lui avance avec sa voiture et n'attend pas bien n'entendu !!! ( hors je pense qu'il pourrait y avoir des mini bus pour emmener les groupes). Enfin nous arrivons toutes les clefs de nos voitures sont dans le coffre du guide qui lui met ça propre clef dans sa jante de voiture ( pas tres refflechi sur un parking isolé ) surtout que les gens laisse sac a main portable valise dans leur voiture ). Nous continuons le chemin a pied durant 15 minutes tout va bien site magnifique et la nous devons descendre la montagne a meme le vide sans aucune sécurité sans sentier de passage IRRESPONSABLE !!! le guide avance sans attendre une fois de plus les gens. Ce manque de sécurité me met hors de moi et je lui fais comprendre ainsi il me dit je vous sens plus niveau assurance pour descendre et je decide de remonter. Ainsi il me laisse remonter seule ( car mon conjoint a été jusqu'au bout) 50m de montagne certes peu mais énorme lorqu'on est seule et que l'on reconnait pas le chemin. Arrivé, donc moi j'attendai a l'arrivé le guide arrive seul les autres sont a 45 minutes de parcours derriere lui et doivent se debrouiller seul donc mauvais chemin, des angoisses des mini blessures BILAN : MAUVAIS ENCADREMENT, MANQUE DE SECURITE, INCONSCIENCE Bref j'espere qui vous couller leur societé il ne mérite que cela !!! MOn conjoint lui qui est certainement plus hardi que moi puisqu'il a été jusqu'au bout me dit un manque tatal de securité ainsi que les autres membre du groupe me dise la meme chose Ne remerciant pas l'équipe je vous souhaite de fermer !!!! en esperant qu'il n'y arrive rien aux amateurs de sensation forte J'ai selactionné une étoile car je suis obligé pour laisser le com mais vous en mérité pas une !!!! read more
VOUS POUVEZ Y ALLER LES YEUX FERMES !!! (Enfin, façon de parler, ouvrez-les un peu quand-même) Une équipe hyper sympa, bien délire mais qui ne néglige pas la sécurité pour autant (d'ailleurs je ne comprends pas la comm de Marie, c'est sûr que si elle veut des rambardes partout dans un canyon, elle n'a pas compris le concept) . Je suis débutant mais j'ai déjà fait trois canyons avec eux cette année : un à Thuès et deux près de Sort en Espagne (l'Infern et le Caramell). Le canyon de Thuès est un peu particulier, l'eau y est très chaude et on le fait en hiver, c'était mon tout premier, assez facile malgré un bon rappel de 30 mètres. J'ai adoré le concept pleine nature dans l'eau en hiver, et sans avoir froid s'il vous plait ! La petite pause bain chaud dans la grande vasque, un must !! Le premier contact avec l'équipe Victor le boss et Fabien le guide a été vraiment super, du coup j'ai resigné pour un week end entier en Espagne, à Sort. On devait faire raft + canyoning, mais Fortes chutes de neige - Méchante fonte des neiges - Très très grosse rivière - Pas de rafting, sécurité oblige. Heureusement, l'équipe a été réactive et elle nous a trouvé un deuxième canyon ! On a donc commencé par l'Infern, un endroit MA-GNI-FI-QUE, assez peu fréquenté, avec des gorges superbes et, clou du spectacle, un rappel de 20 mètres dans une vraie grotte verticale avec cascade, indescriptible, on se croirait dans Indiana Jones !!! Là encore, rien à redire, équipe très pro et sympa, un vrai régal. Le lendemain, direction le Caramell. Magnifique aussi, un peu plus joueur (ah oui, parce que les guides m'ont un peu initié au jargon du canyoneur ;), avec pas mal de toboggans et quelques sauts, et plus ensoleillé. Là encore, des paysages qui donnent l'impression d'être arrivé au paradis. Bref, je n'ai pas du tout regretté d'avoir fait confiance à cette société, et je compte bien les solliciter à nouveau pour me faire le Llech dès cet été. Il paraît que celui-là envoie un peu plus, je pense que je vais me RE-GA-LER. Honnêtement, avant de m'y mettre, je ne pensais pas que le canyoning me permettrait de voir des paysages pareils. Moi qui ne suis pas un grand sportif, sauf devant ma télé, je trouve ça vraiment accessible et jouissif. Un grand merci à toute l'équipe de la base de Marquixanes pour m'avoir initié au canyon de cette façon, ils savent s'adapter aux débutants et m'ont vraiment donné envie d'en savoir plus sur cet univers. A bientôt les gars !!! read more
Bien obligé d'attribuer une etoile mais cette entreprise qui est une vaste escroquerie , nous n'avons pas pu faire de tubing avec eux ce jour du 21 juillet (reservé 1 mois a l'avance et non contacté le jour meme pour nons donner des information de pratique ou non)car il y avait trop d'eau mais par chance a 500m de là un groupe lui en fait bien.SURPRISE!!! Nous décidons donc de comprendre et posons la question du probleme et reservons avec cette nouvelle entreprise avec qui nous avons passé une veritable journee et exceptionnel KAP OU PAS KAP . Exterieur nature n'est là que pour encaissé et ne s'occupe pas de votre plaisir aucun effort commercial n'est fait a par le fait de remplir leur portefeuille en BREF UNE VASTE ESCROQUERIE!!!!! Ce n'est qu'une location de materiel il n'y a pas de moniteur accompagnateur donc la securité inexistante ont-ils des assurances?!!!!! read more
Une journée superbe! Nous sommes Arrivés en fin de matinée sur la base eaux vives de Marquixanes pour une descente de Tubing activité originale et très sympa même si j'ai passé les plus gros rapides à la nage! Nous avons ensuite pique niqué sur les tables mises à disposition en bordure de rivière avant de partir en début d'aprem faire le canyoning sensation qui porte bien son nom!! des toboggans dans tous les sens, des sauts, rappels, etc une journée inoubliable!! Bref, pour résumer, une équipe très sympa, un site magnifique et des activités au top!! je recommande donc la société Extérieur à tous!! read more
OH TOP !!!! Une équipe géniale qui nous a amené avec mes amis découvrir des canyons géniaux. Je n'avais jamais pratiqué cette activité mais c'était vraiment génial. Je recommande extérieur nature à tous ceux qui veulent découvrir le canyon. Encore merci à vous. Valentin read more
Une équipe super sympa, nous avons testé le canyoning en famille, un site magnifique, un moment inoubliable. Un grand merci à Christophe ! (Notre guide pour cette sortie) read more