Bislang hatte ich Expert eher wenig Beachtung geschenkt und war der typische Mediamarkt- und Saturnkunde oder habe kleinere Sachen online bestellt. Als Meinungsgeber hatte ich meine Schwiegereltern zu Expert begleitet, da diese sich einen Kaffeevollautomaten kaufen wollten. Noch vorher rier ich ihnen, im Anschluss auf jeden Fall noch die Preise im Mediamarkt zu vergleichen. Dann erfolgte jedoch die Beratung von Herrn Seydewitz. Ich selber habe meinen Vollautomaten im Mediamarkt erworben und kann auch zu deren Beratung nichts negativeshervorbringen. Ich erwarte ja, dass ein Mitarbeiter fachlich auf dem aktuellsten Stand ist. Hervorheben möchte ich jedoch die für mich sehr entscheidende sypatische Art des Herrn Seydewitz, mit dem man von der ersten Minute auf einer Wellenlänge zu seien scheint. Seine Beratung zum Siemensgerät war erwartungsgemäß hervorragend bis perfekt. Zusätzlich bewies er aber auch ein generell umfassendes Wissen zu Technik und der Kunst des Kaffeegenusses, so dass auch ich nach meiner letztjährigen Beratung im Mediamarkt noch Wissen mit nach Hause nahm. Im Anschluß an das ausführiche Beratungsgespräch änderte ich meine Anfangsmeinung und riet meinen Schwiegereltern nicht nur zum Gerät, sondern auch zum sofortigen Kauf ohne Vergleich in anderen Märkten. Eine solche gute Leistung verdient den Kaufvollzug. Aus Marketingsicht überzeugt hier wirklich der Firmenname Expert, der auch nach Studium der anderen positiven Meinungen auf diesem Portal eine gelungene Differnzierung zu den anderen Wettbewerbern darstellt. So etwas spricht sich rum und wird langfristig dazu führen, dass nicht nur ich zukünftig Expert als Einkaufspartner präferiere. Ein Verdienst, den sich auch Herr Seydewitz auf die Fahne schreiben kann.
M. Rücker read more