Hey ho,
nachdem ich vor knapp 2 Wochen meinen Führerschein bestanden hab und plötzlich Dinge brauche, die mir vorher als überflüssig erschienen oder von deren Existenz ich nicht einmal wusste, musste ich mal wieder in den Elektro-Fachhandel. Da Expert am nächsten dran ist, war dies natürlich meine erste Wahl.
Ich hatte aber schon vorher öfters dort eingekauft und wusste wie unkompliziert das im Allgemeinen ablief. Auch die Beratung war bisher jedes Mal super. Wenn der seltene Fall eintrat und ein Mitarbeiter echt mal keine Ahnung hatte, so war sein Kollege fast schon zur Stelle.
Da ich wie gesagt erst seit kurzem fahre, war ich absolut ahnungslos und zum ersten Mal wirklich auf Beratung angewiesen. Hierbei wurde weder groß drum herum geredet, noch zum teuersten Produkt geraten. Vielen Dank diesbezüglich erst einmal an Herrn Gordon (war bisher auch immer super :D) :)
So weit, so gut; raus aus dem Laden, ab ins Auto: Verpackung streikt. Und das zu recht später Stunde. Langsam wurd es schon dunkel Nach kaum 2 Minuten war ich genervt .. Also ab in den Service-Bereich, wo Tim Aßbrock mich freundlich lächelnd empfing und nach kurzer Problemschilderung und kaum weiteren 2 Minuten, mit kompetenten Handgriffen gegen das Plastik gewann.
Grad noch ein zwei Scherzchen gemacht und endlich gen Freizeit.
Danke an das Expert Bünde-Team, besonders an Tim, der mir den Abend rettete!
Auf baldiges Wiedersehen -
Achja, Qype nervt! Die scheiß Karte rechts oben verhindert das Scrollen per Taste . Aber das ist nur nebensächlich :D read more