Nous proposons des services prise de son, le mixage, le mastering et le reamping. Nous disposons d'une superficie de 60m2 permettant de travailler dans un cadre spacieux et confortable avec climatisation et parking gratuit dans un quartier résidentiel.
Nous avons une cabine séparée permettant de faire des enregistrements live ou individuels. Notre matériel est de qualité professionnel (Universal Audio, Neumann, Focusrite, Avalon, Pro Tools | HD...) mais surtout notre savoir faire acquis grâce à nos 15 ans d'expérience nous permet de travailler sur tous les projets.
Nos services de mixage et de mastering son également disponibles en ligne!
Nous sommes également spécialistes en reamping avec à disposition des amplis de référence. Le studio est ouvert tous les jours, même le dimanche et les jours fériés.
Established in 2008.
Le studio a été fondé dans le but de répondre à la demande des musiciens professionnels ou amateurs, le tout à des tarifs abordables. Nous travaillons avec la même rigueur quel que soit votre projet ou votre notoriété.
Meet the Business Owner: Studio E.
Ingénieur du son professionnel et musicien expérimenté (Aeon Spoke avec Paul Masvidal et Sean Reinert du groupe Cynic).