Wir feierten vor 2 Wochen im Waldheim unsere Hochzeit. Die Feier war ein rund um gelungenes Fest, was allen noch lange in Erinnerung bleiben wird. Einen großen Anteil daran hat das Team um Herrn Eckl vom Waldheim. Die Servicekräfte waren immer überaus freundlich, nie aufdringlich und versorgten die Gäste zu jeder Zeit mit Getränken (haben wir schon oft anders erlebt). Das Essen war spitzenmäßig. Wir und viele Gäste mögen eigentlich kein Buffet, es waren aber alle mehr als begeistert, das Live-Cooking hat alle überzeugt.
Die Location bietet alles, was man für eine Hochzeitsfeier braucht. Von der Lounge bis zum Saal, das komplette Ambiente ist super. Es kommt sofort Wohlfühlatmosphäre auf, d.h. die Lockerheit bei den Gästen beginnt nicht erst nach 2 Flaschen Wein
Die Tipps und Hinweise von Herrn Eckl über den Ablauf der Hochzeit waren Gold wert. Wir sind beide froh, dass wir uns bei gewissen Dingen und Abläufen haben umstimmen lassen und auf die Erfahrung von Eckl und seinem Team vertraut haben. Liebe Bräute, solltet ihr im Waldheim feiern und nicht regelmäßig Events planen, dann entspannt euch, vertraut auf die Erfahrung und Tipps von Herrn Eckl, dann wird alles gut! Wir mussten uns an diesem Abend um nichts kümmern, es lief von selbst. Nochmals vielen herzlichen Dank an das Waldheim-Team. read more