Absolut inakzeptable Erfahrung - und das über einen Zeitraum von vier Jahren. Wir haben in dieser…read morePraxis immer wieder schlechte Erfahrungen gemacht und gelitten. Kein anderes Kinderarztzentrum war in diesen vier Jahren so unprofessionell, respektlos und unsensibel. Der Service ist katastrophal, die Kommunikation mangelhaft, und das Verhalten gegenüber Familien mit internationalem Hintergrund ist schlichtweg enttäuschend. Unser krankes Kind wurde ohne jede Hilfe abgewiesen, nur weil wir auf eine angemessene Behandlung bestanden haben. Statt Fürsorge ging es nur ums Geld. Die verschriebenen Medikamente wirkten billig und wenig vertrauenswürdig. Das gesamte Personal - Ärzt:innen wie Helfer:innen - verhielt sich distanziert und gleichgültig. Wer kein:e Deutsche:r ist, sollte hier besonders vorsichtig sein.
Diese Praxis sollte ernsthaft überprüft und am besten geschlossen werden. So ein Verhalten hat in einem sensiblen Bereich wie der Kinderheilkunde keinen Platz. Wir können diese Praxis absolut nicht empfehlen - schon gar nicht, wenn man sich eine respektvolle und kompetente medizinische Betreuung für sein Kind wünscht.