Ich kann Euroweb überhaupt nicht empfehlen im Gegenteil. Preise sind überhöht 150 EUR im Monat für das sog. Premium hahaha!! :DD Bindung über 48 Monate *gruselll! 7200 EUR für nichts als Versprechungen jeder Internet Service Provider und jede Agentur die was auf sich hält, da kannst du jederzeit kündigen, nicht bei Euroweb! Also besser Finger weg. Und für 7.200 Euro bekommst du bei jedem IT-Servicebetrieb um die Ecke einen Top Service und der strengt sich an, denn der wohnt vor deiner Tür und muss dir ins Gesicht sehen!! Die Auftritte sind null acht fuffzehn und nicht oft nicht das Geld Wert. Ich möchte nicht das Wort Abzocke im Zusammenhang mit Euroweb nutzen, aber wenn ich Abzocke und Euroweb in Google eingebe, dann sehe ich sehr beunruhigende Beiträge von SAT1, Berichte über ahnungslose und unwissende Richter, die stur nach Paragraph urteilen und viel Schelte. Also googelt am besten mal selbst, wir wollen Euroweb nicht gleich betrügerisches vorgehen unterstellen, aber auf jeden Fall sieht es so aus, als würde da etwas nicht ganz sauber sein. Die IT-Unternehmen mit denen ich sonst zu tun habe, bei denen gibt es jedenfalls keine solche Internetbeiträge! Und das hat sicher etwas zu bedeuten. read more