Nel nostro punto vendita potete trovare una ampia selezione delle migliori marche di alimenti per cani e gatti. Dai prodotti completamente vegetali, a quelli monoproteici, a quelli grain free.
Potrete inoltre risparmiare senza compromettere la qualità dell'alimentazione grazie ad un'ampia selezione di crocchette in vendita sfuse. Con contenitori e bilance a norma di legge, e tracciabilità su ogni prodotto.
Cucce, cuscini, cappottini, giochi, cosmetici, antiparassitari e snack abbinati ad un servizio di toelettatura professionale e ad un personale cortese e qualificato vanno a completare il nostro piccolo negozio di quartiere.
Established in 2008.
EUROPET nasce nel 2008 dall'acquisizione di un negozio gia esistente da parte di un ragazzo di 24 anni che lavorando duramente giorno dopo giorno, ha portato questa attività ad essere un punto di riferimento per gli abitanti del quartiere.
Meet the Business Owner: Daniele T.
Sono sempre stato un lavoratore, e dopo anni passati all'interno di questa attività posso affermare che la parte migliore è riuscire a capire e soddisfare i desideri di ogni cliente, anche il più esigente.