Geräte und Standorte sind zwar ganz gut, ABER die Qualität der Mitarbeiter ist miserabel! Es wurde mir äußerst schwer gemacht meinen Vertrag zu kündigen.
Mir wurde vorgeworfen meine Mitgliedskarte verloren zu haben (habe ich nicht) und ich müsste eine neue Karte KAUFEN, weil ich aufgrund einer dubiosen 5-stelligen Nummer in ihrem Mitgliederverzeichnis eine andre KArte besitzen müsste, als ich tatsächlich bei meiner Anmeldung bekommen habe. Ergo ich sollte mir eine neue Karte kaufen. Nach einer langen Diskussion deswegen meint die Mitarbeiterin nur Ich hab jetzt keine Lust mehr mit Ihnen zu diskutieren (wtf!) und das ich lüge, ich muss die Karte haben. Auf meine Frage ob ich bei der Übergabe einer solchen Karte nicht irgendetwas unterschrieben hätte müssen, meint sie nein das ist bei uns nicht notwendig, mann kann, muss aber nicht unterschreiben Welches Unternehmen hat denn solche dubiosen Regelungen???
Als ich dann kurz vor Ablauf meines Vertrages kündigen wollte, war der Kundenservice auch nicht besser. Eine äußerst pampige und unhöfliche Mitarbeiterin hat meinen Namen auf dem Kündigungsformular wiederholt falsch geschrieben, obwohl sie meinen Führerschein zum Abgleich hatte. Konnte sie nicht lesen? Ich weiß es nichtNAchdem ich die Miktarebiterin auf ihren Fehler (auf dem offiziell gültigen Formular) aufmerksam gemacht habe und sie gebeten habe es auszubessern hat sie lautstark geschnauft, die Augen verdreht und hat anstatt ein neues Formular auszufüllen, mal schnell n tippex genommen und drüber gepinselt sieht nicht sehr ansprechend aus!
Diese Erfahrungen beziehen sich auf die Standorte nähe Taborstraße und Rochusgasse. Dieses Fitnessstudio würde ich NIEMANDEN empfehlen! Zudem wurden während meiner Vertragsdauer mehrere Fitnesstudios in meiner Nähe für einige Monate (wegen Umbauarbeiten) geschlossen, sprich ich musste durch halb Wien pendeln um ins Fitrnesstudio zu kommen. Mühsam und unangehm! read more