Me siento indignada al leer tantas mentiras, así que creo que hay que matizar algunas cositas.
El AMPA Eugenid'ors, se constituyó y se RATIFICÓ en una asamblea con votaciones como se hace en DEMOCRACIA. En tales votaciones, el resultado fue de MAYORIA. Así que están ahí, porque la mayor parte de los padres así lo queremos.
Si no les han dejado involucrarse no es porque estén cerrados, sino porque ustedes empezaron con DIFAMACIONES Y MENTIRAS, pero lo peor con ACUSACIONES. Sí señores, acusaciones al AMPA pero también a profesores.
El APA SENY, está constituida legalmente,pero se nos ha impuesto SÍ O SÍ, ya que NADIE les ha votado, ¿o sí? Eso SÍ es una DICTADURA.
Intentan captar a los que entran nuevos con MENTIRAS, ya que los que llevamos años en el cole, no nos dejamos engañar tan fácilmente. Los PROBLEMAS HAN LLEGADO CON EL APA SENY.
Señores, como ellos dicen, OIGAN las 2 versiones y si hay alguna duda, pregunten.
De todos los comentarios que se hacen del cole, el APA SENY siempre está detrás, pero por favor la próxima vez que sea alguno con coherencia y sin mentiras ni insultos....
¡¡¡¡VAYANSE!!!!! read more