eTransports est un service de taxi éco-responsable puisqu'il roule en Tesla Model S, une voiture à la fois ÉLECTRIQUE et luxueuse imaginée par Elon Musk. Doté d'un grand confort et d'un silence remarquable, eTransports vous amene où vous voulez : transport médical, aéroport, gare, éco-tourisme, vignobles bordelais et Saint-Émilionnais, bassin d'Arcachon, pays basque. Voyagé avec votre taxi électrique, c'est choisir un conducteur à votre écoute, une voiture qui ne pollue pas et un confort à toute épreuve.
Established in 2016.
Créé en avril 2016, eTransports est né de l'envie de diminuer drastiquement nos émissions de CO2 tout en apportant à nos clients un luxe, silence et confort. Nous roulons en Tesla Model S, un véhicule extrêmement sûr et très luxueux, 100 % électrique.
Meet the Business Owner: Pascal A.
Fervent défenseur d'un mode de vie éco-responsable pour protéger notre environnement, Pascal est passé au taxi électrique en 2016 en s'engageant donc au quotidien dans la diminution de son impact environnemental lié à son activité de transport.