Dopo più di 10 anni dall'ultima volta ritorno, piacevolmente, in questo parco acquatico con la mia famiglia. Questa volta mi devo complimentare con mia moglie per la partenza intelligente...abbiamo deciso di andare al themepark il 17 ottobre 2015 (il penultimo weekend prima della chiusura). Partiti con calma da casa siamo arrivati a destinazione per le 13:30 e abbiamo fatto il biglietto. A questo proposito ringrazio la signora della cassa la quale ci ha consigliato di ritardate l'ingresso di 30min e risparmiare 15euro...così invece di 70 euro abbiamo pagato 55. Mia figlia ha passato una bellissima giornata e anche noi genitori ci siamo divertiti. Ai giochi non abbiamo quasi mai fatto la fila e alle volte avevamo la giostra tutta per noi!! il parco della preistoria è molto interessante con guida simpatica e preparata, ma da accelerare un po i tempi perché i bimbi a metà del percorso si sono stancati e non seguivano più.
Ottima realtà presente nelle nostre zone da continuare a migliorare...bello sarebbe stato poter assistere a qualche parata o spettacolo, un po come avviene in altri parchi.
E come diceva il vecchio Arnold in Terminator " I'll be back" read more