Etna Marx Meditationsbilder berühren, bewegen, bereichern.
Sie haben ein Bild vor Augen. Es gefällt ihnen, es spricht sie an. Und plötzlich spricht es mit Ihnen. Lassen Sie sich von den Farben ins Innere des Bildes tragen - auf eine Reise zu sich selbst. Und entdecken Sie Zeichen und Antworten auf ihre persönlichen Fragestellungen.
Berührende Kunst für Raum und Seele
"Kunst gibt nicht das Sichtbare wieder, sondern macht sichtbar" Paul Klee
Manchmal suchen wir nach Antworten und wissen nicht, wo wir sie finden können. Oftmals geben wir uns auch nicht die nötige Zeit dafür. Gerade in einem Zeitalter, das von stetigem Wandel geprägt ist, wird Zeit & Ruhe zu einem kostbaren Schatz.
Ich möchte Sie dazu einladen, diesen Schatz für sich zu begreifen - mithilfe meiner Meditationsbilder zu neuer Kraft zu gelangen und zeitgleich Antworten auf Ihre persönlichen Fragen zu finden.
Denn was auch immer Sie bewegt - Ihre Seele trägt die Antwort bereits in sich.
Established in 2008.
Etna Hedda Marx - Wand(l)erin zwischen den Welten
Etna Hedda Marx ist gelernte Betriebswirtin und hat einen großen Teil ihres Lebens strikt in strategisch lenkenden Bahnen mit analytischem Fokus verbracht. Mittlerweile lebt und arbeitet sie als Künstlerin, Schamanin, Yoga-Lehrerin sowie als Life-&Personal-Coach. Ein ungewöhnlicher und spannender Entwicklungsweg von zwei völlig gegensätzlichen Lebensformen. Wie kam es dazu?
Die Antwort darauf kam vom Leben selbst. Etna Marx sah sich neuen Herausforderungen gegenüber gestellt, die ihr bislang gelebtes Leben von Jetzt auf Gleich auf den Kopf stellten. Reflektieren und neu orientieren waren plötzlich die obersten Maxime. So hat sie sich vor vielen Jahren dann bewusst für eine persönliche Alternative entschieden, um neben dem rationellen Handeln der eigenen Kreativität einen eigenen Platz und einen konspirativen Weg zur Entwicklung zu geben.
Meet the Business Owner: Etna E.
geboren bei Mainz
Life- und PersonalCoach
Betriebswirtin, Malerin, Yogalehrerin, Schamanin
Seit 1975
Beschäftigung mit Malerei; Studium an der Wiesbadener freien Kunstschule; Unterricht bei unterschiedlichen zeitgenössischen Künstlern
Seit 2008
Personal- und Intuitiv-Coach
verhilft ihren Klienten in ihre Freiheit, in die Leichtigkeit des Seins
Spezialgebiet Stress und Burnout, Persönlichkeitsenwicklerin,
Seit 2008
Ausstellungen in Bad Kreuznach, Bad Münster am Stein, Mainz, Schlangenbad, Rüsselsheim, Johannisberg, Darmstadt, Wiesbaden
2010/11
Malkurse und Workshops "Kreativität wecken" im KunstRaum Layenhof