Nous sommes un institut de beauté ouvert à tous, aux hommes comme aux femmes, sans rendez vous et ouvert sans interruption, même le midi! Nous proposons un large choix de prestations:épilation (avec cire hypoallergénique), soins du visage (même pour les plus pressés), soins du corps, bar à ongles ( semi permanent OPI ), soins amincissants ainsi que des machines High tech (DX Smart, pressothérapie et electrostimulation). Un abonnement est proposé à 9.90€/mois afin de bénéficier de tarifs très attractifs ( jusqu'à -70% sur les épilations ), ainsi que d'offres privilèges chaque mois. Nous sommes situé juste en face du centre commercial Match ce qui permet une facilité de stationnement.
Established in 2016.
l'institut a ouvert ses portes en mai 2016 pour les beaux jours.
Meet the Business Owner: Anaïs N.
Je suis une jeune femme passionnée par l'esthétique. J'aime apporter du bien être, savoir que les gens repartent avec le sourire et un bon souvenir du moment qu'ils ont passé avec nous. J'aime travailler dans la bonne humeur, avec professionnalisme et toujours avec le souci d'une hygiène impeccable dans nos locaux.