Also ich kann mich da überhaupt nicht anschließen und ich habe grade mal die 20 erreicht, bisher hatte ich immer eine top Beratung und einen super Kundenservice. Und ich hoffe das die Mitarbeiter solche Beschwerden sich nicht zu herzen nehmen, ich persönlich finde es gut das man nicht gleich überfallen wird und eine, wie bei vielen Händlern eine Beratung förmlich aufgedrängt wird. Aber natürlich sind die Meinungen da Unterschiedlich und man kann es nicht jedem Kunden recht machen. Was ich gerne mal wüsste woher weißt du Maja das keine Kunden da waren, hast du in jede Umkleide reingeschaut??? Und ich glaube nicht das du nach einem Besuch beurteilen kannst ob jemand doof ist oder nicht, du kennst die Leute ja nicht persönlich. Wenn man Kritisiert sollte man dies auch sachlich tun. Und vielleicht war die Kollegin auch neu, das kannst du alles gar nicht wissen. Und nur mal zur Info ich komme selbst aus dem Einzelhandel, ein Reisverschluss ist immer Kulanz auch wenn es nach einem Tag ist. Und wenn der so schnell kaputt war ist das nicht die Schuld des Händlers sondern ein Materialfehler da solltest du dich dann beim Hersteller beschweren, dafür kann da keiner was. Und aus Erfahrung weis ich das man überall andere Reklamationsscheine hat und sollte die Mitarbeiterin neu sein sollt dann kann man jawohl mal darüber hinweg sehen. Wir haben alle mal neu angefangen.
Naja jeder Kunde ist nun mal unterschiedlich, ich habe mal eine Beschwerde bekommen weil ich angeblich unfreundlich war, obwohl ich einfach nur heiser war. Naja manche Leute machen aus einer Mücke einen Elefanten.
Also liebe Mitarbeiter vom Modehaus Nikolaus Beschwerden schreiben ist einfach aber ich kann sagen das Ihr mich immer gut beraten habt und ich bis heute Freude an euren Sachen habe. Und ich glaube ich habe bald alle Mitarbeiter durch. :-) Macht weiter so! read more