Ich kauf auch sehr viel bei Esprit ein. Schon seit Jahren. Also, war ich neugierig auf den neuen Store. Was eine Enttäuschung!!!! Ich fühlte mich als wäre ich bei Metropolis auf der Damen-Toilette. Wirklich!!! So dunkel und düster. In keinster Weise schick, elegant und förderlich des Einkaufens. Ich glaube das wird für Esprit ein gigantischer Flop! Wer war der Innenarchitekt oder Store-Designer??!? Wie kann man so am Geschmack der Kunden vorbei entwerden/ inneneinrichten. Der Umbau muss ja viel Geld gekostet haben. Es war auch sonst kaum jemand im Store und an der Kasse absolut kein Mensch. Gut, vormittags um elf ist wohl weniger los, aber ich könnte mir vorstellen das geht den ganzen Tag so... . Mir tun auch die Mitarbeiter sehr leid, denn in einer derart dunklen Umgebung zu arbeiten kann der Gesundheit nicht förderlich sein.
In der Kinderabteilung war die Kasse defekt, also musste man eine Etage tiefer bezahlen, wo man jedoch laaaaaange warten musste denn auch da wollte die Kasse die Ware nicht registrieren. Und ich war die einzigste Kundin, die was bezahlen wollte!!! Ist mir auch noch nicht passiert.
Ich werde da sicherlich so schnell nicht wieder einkaufen!
Es gibt so viele schöne Stores, aber dieser verdient die Note 6 - Sorry ist aber so. read more