Descubre la Experiencia Espinaler: Especialidad en conservas de pescado y marisco gourmet, y vegetales, vermuts, patatas, aceitunas, y nuestro producto estrella, la Salsa Espinaler. Desde 1896 manteniendo la calidad de las tapas.
Established in 1896.
Espinaler nace en 1896, cuando Miquel Riera y Prat se instala en Vilassar de Mar (Barcelona), procedente de una masía situada cerca del puente del Espinal (Argentona, Barcelona), e inaugura la taberna Espinaler. Por aquel entonces ofrecía el "vasito" de vino y la "mezcla" a la gente del pueblo. La taberna era el típico establecimiento mediterráneo. En los años 40 se incorpora el vermut y poco a poco, también se introdujeron conservas gallegas de primera calidad: almeja blanca, berberecho, mejillón, bonito... En 1950 se creó la salsa Espinaler, nuestro producto estrella y a partir de los 70 se empieza a comercializar.
La nave ESPINALER situada en la zona industrial de Vilassar se creó en el año 2000, donde se instaló el centro logístico de la empresa.
Meet the Business Owner: Miquel Tapias R.
El propietario es Miquel Tapias, biznieto del fundador de Espinaler. Es la cuarta generación de la familia al frente del negocio.