Después de estudiar idiomas varios años con la Cámara de Comercio de Bilbao, me decidí a hacer el máster en marketing (http://camarabilbao.com/masterbilbao/master_direccion_marketing.html) que organiza junto a ESIC. Como en cualquier formación, hay puntos positivos y negativos pero me quedo mayoritariamente contento. Los profesores son muy buenos, escuchan y responden todas las dudas. Había hecho antes de eso un montón de cursos pero necesitaba para mi trabajo hacer una formación mucho más completa que aborde todos los diferentes aspectos del marketing y este máster me lo ha dado.
La escuela en sí está bastante bien. Los locales son modernos y bien equipados y muy céntricos (en la misma sede de la Cámara de Comercio) lo que, para la gente que tiene alergia a usar el coche en el centro como yo ;-) , es un lujo poder ir a clase en transporte público.
Photo link: http://www.navactiva.com/es/imgs/logos/img.logo_esic.gif
Además del GESCO (http://camarabilbao.com/masterbilbao/master_direccion_marketing.html) , ESIC Bilbao (http://camarabilbao.com/masterbilbao/) ofrece un máster en Dirección Financiera (http://camarabilbao.com/masterbilbao/master_direccion_financiera.html) y otro en Dirección de empresas (MBA) (http://camarabilbao.com/masterbilbao/master_mba.html) . La gente que conozco que los han cursado están muy contentos. Para el curso 2012- 2013, también se abrirá un Master en Digital Business (http://camarabilbao.com/masterbilbao/master_digital_business.html) que parece bastante completo. Otra novedad para el curso que viene: se han lanzado el programa de becas ESIC Impulsa (http://esicimpulsa.com/) que cuenta con financiación, coaching, intercambios con universidades y centros del mundo entero
Si os queréis especializar en Marketing, os recomiendo pasaros por la web de ESIC para descubrir el GESCO (http://camarabilbao.com/masterbilbao/master_direccion_marketing.html) que organiza en Bilbao. read more