Unfreundlicher Service und schlechtes Essen. So lautet das Fazit unseres Besuches. Letzte Woche waren wir hier zum Kuchenessen und wollten vorher noch unseren Hunger mit etwas deftigerem stillen. Also bestellten wir Pfannkuchen mit Schinken, Käse und Champignons. Leider hat man es hier geschafft so ziemlich alles am Pfannkuchen zu versauen, was es nur zu versauen gibt. Der Pfannkuchen war extrem fettig, Schinken und Käse waren von der allerbilligsten Sorte und zur Krönung gab's obendrauf noch eklige Dosenpilze. Wir wussten bis dahin gar nicht, dass diese heute noch in der Gastronomie verwendet werden. Als uns die Bedienung fragte, ob es denn zu viel gewesen sei denn zum Schluss stapelten sich Dosenpilze und Schinken auf dem ganzen Teller- bemängelten wir die schlechte Qualität der Zutaten. Die nette Dame meinte daraufhin nur: Wir sind hier ja auch nur eine Teestube! Wenn man aber doch nur eine Teestube führt und obendrein auch nicht mal annähernd kochen kann, sollten sich die Inhaber doch bitte sämtliche warme Speisen auf der Karte verkneifen. Der Nebentisch war uns übrigens sehr dankbar für den Hinweis mit den Dosenpilzen und verließ daraufhin das Lokal. Der Kuchen, den wir parallell bestellt hatten, schmeckte leider auch nur unwesentlich besser als die Pfannkuchen und ging daher auch zurück. Ein fahler Kühlschrank-Beigeschmack überdeckte sogar noch die zentimeterdicke Puderzuckerschicht auf dem Apfelkuchen! Ich muss dazu sagen, dass ich teilweise wirklich schmerzfrei bin und ich ganz bestimmt nicht oft etwas legenlasse im Restaurant. Aber wenn das Essen so grottenschlecht ist wie hier, bleibt einem nun mal nichts anderes übrig. Raus gingen wir mit enttäuschten, hungrigen Kindern, denen wir was Leckeres zu essen versprochen hatten. read more