J'allais me réjouir du fait que le rocher des pirates ait fermé , mais au final ils ont seulement changé de nom après qu'on leur ait retiré l'enseigne ()
"Depuis le 19 Octobre et suite à des manquements au contrat de Franchise, ce restaurant n'a plus le droit d'utiliser l'enseigne Rocher des Pirates."
Voila, comme ça au moins, c'est clair d'entrée de jeu. De ce fait, en partant du principe que l'équipe n'a peut être/certainement pas changé (animation mis à part, ils étaient vraiment géniaux), je poste ici également mon avis précédent concernant l'établissement tel qu'il était avant le retrait de franchise:
Alors, par où commencer.
Je ne sais pas si l'équipe d'animateurs a changé depuis, mais à ce niveau là, rien à dire. Ils ont été très gentils, compréhensifs et ont eu l'air sincèrement désolés de constater que nous n'avions toujours pas été servis après le troisième spectacle.
L'endroit est sympa comme tout,de quoi faire rêver les enfants et les parents.
La qualité de la nourriture? Sur la carte, c'est joli, pas de soucis. Mais c'est beaucoup trop cher pour ce que c'est. On trouve toujours pire, bien entendu, mais rapport qualité prix, c'est plus que moyen. Et puis il ne fallait pas s'attendre à voir la sauce du burger, c'était ma foi très sec tout ça.
Alors. Dans l'idée, la nourriture moyenne, quand l'animation est originale et sympa, ça passe. Mais certainement pas quand le personnel en salle et gérant est aussi déplaisant. Outre le fait que nous ayons entendu qu'une personne ayant osé se plaindre s'était gentiment faite expliquer qu'on était pas venu la chercher et qu'elle n'avait qu'à partir si elle n'était pas contente, et surtout ne pas revenir, nous avons eu notre petit lot de surprises.
Le service était déplorable. Non seulement, on nous a demandé directement de choisir nos plats, mais les apéritifs ont été amenés plus d'une demie heure après la commande, et suivis à quelques minutes près (woah) par les plats. C'est limite si du coup on ne nous a pas enlevé le petit pot de cacahuètes en revenant quelques minutes plus tard. Enfin. Admettons. Nous avons ensuite attendu une bonne heure qu'on vienne voir pour les desserts après avoir terminé nos plats, déjà deux heures de passées, le temps passe vite quand on s'amuse. Elle est revenue donc après que les animateurs aient constaté que nous étions toujours là malgré la salle désormais quasiment vide. Nous avons commandé un dessert. Elle est revenue une demie heure plus tard avec l'addition. Nous avons rappelé gentiment qu'il y avait un dessert, elle repart, revient et nous explique que le bon avait été perdu. Silence. Et si on voulait quand même le dessert.
Entre temps, un petit coup d'oeil circulaire dans la salle nous avait permis de constater qu'elle nous toisait de loin avec un petit air méprisant en parlant à sa collègue comme si nous étions vraiment des clients difficiles et désagréables. Arriver à 20h pour en repartir vers 23h30 avec une nourriture fade, un spectacle vu trois fois, un regard dédaigneux de la serveuse qui nous a si bien accueillis. Je peux vous dire que l'addition a été plus que salée.
Certes d'autres ont du avoir une meilleure expérience, mais je tenais tout de même à le signaler, si ça peut éviter des déconvenues à d'autres personnes :)
Bonne journée! read more