Après avoir lu des critiques positives sur ce resto, nous sommes allés tenter l'experience. Bien évidement nous ne nous attendions pas à un petit resto de quartier, mais la c'était quand même une usine a manger. Nous y sommes allés le samedi soir et nous nous sentions dans une queue d'attraction de Disneyland. Au niveau des aliments, pas trop mauvais mais il ne faut pas y aller pour chercher la qualité. Les crevettes sont sans gouts, le canard est dur comme de la semelle, et étrangement, nous avons une vu sur cuisine ouverte ou je vous cite à ne pas jeter de coup d'oeil Les serveurs sont sympas mais on les vois juste une fois au début, par contre au moment de payer l'addition il vous faut le numéro de table pour identifier ce que vous avez consommé. Sauf que personne ne vous le dit avant et le manager a coté de la fille a la caisse parlait comme chien aux personnes qui avaient oublié de prendre ce numéro. Chez macdo les caissiers sont bien plus aimables. Donc pas une soirée mémorable, nous aurions du retourner au resto le yen sur la première avenue du prado, la bas c est sans mauvaise surprise et on savoure un vrai japonais et autres mets asiatiques de qualités.
Par ailleurs, n'y allez pas pour manger au calme. Allez y pour vous blinder le ventre jusqu à en avoir ras la glotte, sans prévoir de sortir en boite par la suite vous roulerez ou vomirez comme un couple que nous avons rencontré à la sortie :)
Un fast food d obèse!
(néanmoins entre potes ça peut être marrant pour un lendemain de cuite qui creuse) read more