Wenn es um Factoring für den Mittelstand geht, ist die ERNST factoring GmbH eine der ersten Adressen in Deutschland. Von Full-Service bis Inhouse: Wir liefern passgenaue Lösungen in Manufakturqualität, die auf den Bedarf jedes einzelnen Kunden abgestimmt sind. Sie profitieren von der Beratung auf Augenhöhe und den bewährten Services unseres Hauses. Aus einer Hand erhalten Sie Finanzierung, Absicherung vor Forderungsausfällen und Debitorenmanagement. Derzeit betreuen wir 80 Kunden aus unterschiedlichsten Branchen.
Established in 1998.
Die ERNST factoring GmbH ist eine renommierte, deutschlandweit aktive Factoring-Gesellschaft seit 1998 mit Sitz in Hamburg. Seit 2013 steht uns als Teil der akf-Gruppe die akf bank, Wuppertal, zur Seite. Sie wurde 1968 als Tochtergesellschaft des Familienkonzerns Vorwerk gegründet und verfügt über mehr als 40 Jahre Erfahrung in allen Bereichen der Finanzdienstleistung.
Zusammen mit der akf leasing und akf servicelease hat sich die akf bank als Spezialist in den Bereichen Finanzierung, Leasing und Mietkauf von mobilen Wirtschaftsgütern etabliert. Profitieren Sie von dieser starken Finanzgruppe.