Bereits 2006 habe ich mein erstes ErikaHendrix Teil in einem kleinen Laden in Frankfurt/Main erworben. Eine wunderschöne Kette, die zu meinem absoluten Lieblingsaccessoir wurde und sowohl hier in Deutschland, als auch auf Reisen/Auslandsaufenthalten wurde ich sehr oft auf diese Kette angesprochen.
Nach sovielen Komplimenten bin ich neugierig auf mehr von ErikaHendrix geworden - ich habe ein wenig gegoogelt und bin letztendlich auf ihre Website gestoßen, die seither ein festen Platz in meiner Lesezeichenliste hat. Da ich ein Fan von Mode mit einem gewissen Extra bin, mich nur ungern von den großen Modemarken zum ungewollten Partnerlook-Tragen zwingen lasse, Qualität der Quantität vorziehe und mich einfach an schönen, liebevoll gestalteten Dingen erfreuen kann, bin ich hellauf begeistert von ErikaHendrix.
Zudem ist der Service unschlagbar - meine oben genannte Lieblingskette ist mir eines Tages nämlich gerissen. Ich wandte mich via Email an Erika und bat um Reperatur. Das war überhaupt kein Problem, ich schickte sie Erika zu und fürs Abholen nutze ich die Gelegenheit in ihrem neuen Laden in Mannheim vorbeizuschauen. Die nächste Begeisterung: der Laden ist auch für NichtMannheimer superleicht und schnell vom Zentrum zuFuß zu erreichen und wirklich allein der Raumgestaltung wegen einen Besuch wert. Ich habe dort gleich 3 weitere Ketten in mein Herz geschlossen und musste sie mitnehmen. Dazu habe ich noch einen der brandneuen Schals gekauft. Einfach klasse die Sachen, die Materialien, der Tragekomfort und dieses gewisse Extra, was aber nicht irgendwie schrill oder aufdringlich ist. Dazu ist Erika wirklich eine supernette Person mit einer großartigen Sonnenscheinpersönlichkeit und man bekommt Beratung von der Designerin persönlich. Wo gibts das schon Netter Nebeneffekt, die Sachen sind keineswegs teuer und auch was für den Studentengeldbeutel.
Also tragt euch für ErikasNewsletter ein, schaut im Onlineshop oder persönlich im Laden vorbei. Und Erika: go ahead! read more