Erik Millgramm Photos
More info about Erik Millgramm
Pützerau 92
53797 Lohmar
What time does Erik Millgramm open?
What time does Erik Millgramm close?
From the Business
Die Starkmacher Karriere Coaching und Krisen-Coaching. H|M ist ein logischer Zusammenschluss nach langjähriger Zusammenarbeit zu einem gemeinsamen Auftritt und zu einer gemeinsamen Beratung. Gerade die scheinbar unterschiedlichen Tätigkeitsfelder sowohl von Alice Häuser und Erik Millgramm zeigen, dass sich gerade diese vermeintliche Unterschiedlichkeit und die unterschiedlichen Erfahrungswerte als besonders fruchtbar für die Ratsuchenden erwiesen haben. Wir beraten gemeinsam oder alleine. Je nach Ihrem individuellen Anforderungsprofil. Es hat sich in der Vergangenheit immer als zielführend erwiesen, ein Gespräch in Bild und Ton aufzuzeichnen und anschließend eine Videoanalyse vorzunehmen. Alles mit dem Ziel, Sie zu optimieren.
Established in 1999.
Aufgrund unserer Erfahrung haben wir uns auf zwei zentrale Punkte spezialisiert. Karriere-Coaching und Krisen-Coaching. Sie sind der Ansicht, Ihr beruflicher Weg ist längst noch nicht beendet. Neue Herausforderungen warten auf Sie und Sie sind unschlüssig, wie diese zu bewältigen sind. Sie möchten mit jemandem darüber sprechen? Sie wissen aber nicht, wer dies sein könnte? Klar ist nur, Ihr Vorstand, Geschäftsführer oder Kollege kann es nicht sein. Dafür sind wir da. Wir verfügen über zwei Jahrzehnte Berufserfahrung, und kennen uns in unternehmerischen Entscheidungen aus. Wir begegnen Ihnen auf Augenhöhe. Unser Coaching soll einen nachhaltigen Erfolg erzielen und ein solcher Erfolg ist nicht in einer Stunde zu realisieren. Wir müssen Sie kennen lernen, damit wir Sie zielgerichtet unterstützen können. Wenn Sie sich entschlossen haben, mit uns zu arbeiten, dann erhalten sie zur Vorbereitung von uns einen Fragebogen, den Sie uns bitte bis eine Woche vor dem ersten Gesprächsterm
Meet the Business Owner: Erik M.
Die Coaches: Alice Häuser und Erik Millgramm Alice Häuser (Jahrgang 1966) ist Geschäftsführerin der AH-TV Film- und Fernsehproduktion in Mönchengladbach. Sie hat Japanologie, Politikwissenschaften und Germanistik in Bonn, Tokio und Tübingen studiert und war Auslandskorrespondentin in Tokio/Japan - mehr auf www.starkmachen.com Erik Millgramm - (Jahrgang 1959) Studium der Rechtswissenschaft in Köln Zulassung als Rechtsanwalt Fachanwaltslehrgang für Arbeitsrecht 10 Jahre Dozent für Medien- und Wirtschaftsrecht an der Westdeutschen Akademie für Kommunikation (WAK) Köln Langjähriger Prüfer an der der Industrie- und Handelskammer zu Köln Inhaber der Kanzlei Erik Millgramm Rechtsanwalt seit 1997 Vorträge und Veröffentlichungen Seine Aufgabe liegt darin, Ihre Stärken und Schwächen zu erkennen und beide entsprechend zu optimieren. Mit seinem juristischen Hintergrund ist er zusätzlich in der Lage, Ihnen Ihre rechtlichen Möglichkeiten und Fallstricke aufzuzeigen.
Erik Millgramm Reviews in Other Languages
Herr Rechtsanwalt Millgramm ist mir schon seit Jahren bekannt. Noch aus seiner Kölner Zeit. Erst dachte ich, warum geht er jetzt nach Lohmar. Aber nachdem ich ihn besucht hatte war mir klar warum. Keine Parkplatzsorgen und eine gute Anbindung an die A 3. Und tatsächlich, ich habe eigentlich genauso lange gebraucht wie sonst. Nur war es viel entspannter. Rechtsanwalt Millgramm ist ein ausgewiesener Fachmann im Medienrecht. Mich hat er in einer Markensache vertreten. Er ist nicht nur ein guter Anwalt sondern versteht auch die kreative Seite und macht wirtschaftlich vernünftige Vorschläge. Ich fahre gerne wieder nach Lohmar. read more
Mir ist RA Erik Millgramm schon seit Jahren als Anwalt gut bekannt. Ich habe schon häufig und erfolgreich seine anwaltlichen Dienste in Anspruch genommen. Nur geschrieben habe ich darüber bislang nicht. Doch die Zeiten wandeln sich und ich finde, dass gute Leistung auch mitgeteilt werden sollte. Ich schätze es insbesondere, dass sich Herr RA Millgramm auf einige wenige rechtliche Bereiche konzentriert und nicht alles anbietet. Er arbeitet schnell und zuverlässig. Bevor ein Schreiben versandt wird, bespricht er es. Wer einen richtigen Anwalt sucht, wird hier fündig. read more
Ich kenne Herrn Rechtsanwalt Millgramm noch aus seiner Kanzleizeit in Köln. Ich wunderte mich zunächst, dass er seine Kanzlei von Köln nach Lohmar verlegte. Als ich ihn dort besucht habe, habe ich es verstanden. Die Kanzlei liegt direkt am Wald. Da ich gar nicht wusste, wie ich bei all den Problemen anfangen sollte, schlug er vor, doch einmal gemeinsam in Ruhe durch den Wald zu spazieren. Dies half mir sehr und am Ende fuhr ich absolut zufrieden wieder nach Hause. Ohne Probleme. Danke ! read more
Wichtig war für mich, dass ich einen Anwalt finde, der mir tatsächlich bei meinem Problem helfen kann. Ich wandte mich an Herrn Rechtsanwalt Millgramm. Er sagte mir, dass dies nicht sein Rechtsgebiet sei, bei dem er mich vernünftig vertreten könne. Er empfahl einen Kollegen und die Empfehlung war super. Ich fand es klasse, dass Herr Rechtsanwalt Millgramm nicht selbst den Fall übernahm sondern sofort reagierte und einen Kollegen empfahl. Danke noch einmal für den Tip. read more
Mich hat RA Erik Millgramm ausgesprochen gut vertreten. Er ist ein erfahrener Rechtsanwalt und kennt sich nicht nur im Medienrecht gut aus sondern er ist auch ein guter Prozessanwalt, obwohl er Prozesse eigentlich - wenn möglich - verhindern will. Insbesondere nimmt er sich Zeit und kann zuhören. Er entwickelt hervorragende Strategien und denkt das Verfahren zu Ende bevor es beginnt. Das hat mich schon beeindruckt. Ich kann ihn nur uneingeschränkt empfehlen. read more
Ich habe auch an solche einem Schenkkreis teilgenommen. Bei uns nannte es sich aber Herzkreis. Aber es ging um das Gleiche. Tolle Leute, Tolle Versprechungen und schon war ich dabei. Bis ich damals von Herrn Millgramm hörte, der diese Kreise sittenwidrig nannte und meinte, man hätte dadurch einen Anspruch auf Rückzahlung der eingesetzten Beträge. So war es dann auch tatsächlich. Dank Herrn Millgramm habe ich meinen Einsatz von 5.000,-EUR wieder zurückerhalten. read more
Zunächst einmal finde ich es gut, dass es zwischenzeitlich die Möglichkeit gibt, Bewertungen abzugeben. Rechtsanwalt Millgramm vertrat mich in einer presserechtlichen Angelegenheit. Es ging um eine Fernsehsendung die gestoppt werden sollte. Rechtsanwalt Millgramm erwirkte eine einstweilige Verfügung und der Sendemitschnitt tauchte nie wieder auf. Das war der Hit. Ich bedanke mich nochmals für schnelle und gute Arbeit. read more
Zunächst einmal finde ich es gut, dass es zwischenzeitlich die Möglichkeit gibt,Bewertungen abzugeben.Rechtsanwalt Millgramm vertrat mich in einer presserechtlichen Angelegenheit. Esging um eine Fernsehsendungdie gestoppt werden sollte. Rechtsanwalt Millgramm erwirkte eine einstweiligeVerfügung und der Sendemitschnitt tauchte nie wieder auf. Das war der Hit. Ichbedanke mich nochmals für schnelle und gute Arbeit. read more
Durch Herrn Millgramm habe ich gelernt, dass es manchmal nicht klug ist, sparen zu wollen. Insbesondere sollte man nicht an Rechtsberatung sparen. Ich habe einen Notarvertrag unterschrieben. Ich dachte, dieser wäre schon in Ordnung. Aber ich wusste nicht, dass ein Notar keine Rechtsberatung vornimmt. Der Vertrag hatte ein paar Hürden, die ich so nie vereinbaren wollte. Dies wäre beinahe mein Ende gewesen. read more
Ich bin Künstler und hatte damals aus Unwissenheit einen sehr einseitigen Vertrag unterschrieben. Herr Millgramm schaffte es, hier der Gegenpartei die Schwachstellen des Vertrages aufzuzeigen und der Vertrag wurde aufgehoben. Ganz ohne Prozess. Sollte ich je wieder einen Vertrag vorgelegt bekommen, werde ich diesen bestimmt nicht unterschreiben bevor ich ihn Herrn Millgramm zur Prüfung übergeben habe. read more
Ich empfehle RA Erik Millgramm uneingeschränkt. Er hat mich in einem Verfahren erfolgreich vertreten, obwohl der Fall für mich aussichtslos schien. Doch durch seine gute logische Arbeit führte er das Verfahren zum Erfolg. Aufgrund seiner Prozesserfahrung lässt er sich absolut nicht von Gerichten einschüchtern. Ich werde auch künftig seine Hilfe in Anspruch nehmen und kann ihn nur empfehlen. read more
Herr Rechtsanwalt Millgramm war immer gut erreichbar und reagierte schnell. Fachlich Top und ein sehr kompetenter Rechtsanwalt. Ich habe die besten Erfahrungen mit Herr Millgramm gemacht und kann ihn nur weiterempfehlen. Durch sein schnelles Auffassungsvermögen konnte mein Anliegen für mich sehr Positiv abgewickelt werden . Vielen Dank read more
Herr RA Millgramm beriet mich sehr kompetent in einem rechtlich schwierigen Sachverhalt . Durch sein Überzeugendes Fachwissen sowie Zuverlässigkeit in der Bearbeitung, konnte ein kostenintensives Verfahren vor Gericht verhindert werden. Herr RA Millgramm kann ich Absolute Weiterempfehlung ! Vielen Dank ! read more
Herr Millgramm hat mich sehr kompetent und zuverlässig in einen Rechtsstreit vertreten. Mir erschien meine Situation für aussichtslos, doch Herr Millgramm hat durch sein sicheres Verhandlungsgeschick meine Angelegenheit sehr zufriedenstellend erledigen können. Herzlichen Dank!! read more