Nous effectuons gratuitement l'enlèvement de toutes épaves roulantes, non roulantes, ou accidentées sur la région de Paris et Ile de France, dans les départements suivants: 75 (Paris), 77 (Seine et Marne), 78 (Yvelines), 91 (Essonne), 92 (Hauts de Seine), 93 (Seine Saint Denis), 94 (Val de Marne), 95 (Val d'Oise).
Votre véhicule est hors d'usage, il devient encombrant, polluant ou vous coute trop cher, vous voulez vous en séparer ? que vous soyez un particulier ou une entreprise, une administration, les compagnies d'assurances... que votre automobile soit roulante ou non, nous faisons toutes les démarches administratives pour la destruction de votre véhicule.
Established in 2011.
Pour faire détruire votre véhicule hors d'usage (VHU), qu'il s'agisse d'un véhicule particulier (VP), d'une camionnette (CTTE) ou d'un 3 roues (L5e), vous devez obligatoirement le vendre ou le céder gratuitement à un centre VHU agréé, sous peine de sanctions pénales.
Une fois les démarches effectuées auprès du centre, vous ne pourrez plus circuler avec votre véhicule.
La destruction est effectuée par un centre VHU agréé, qui, en liaison avec la préfecture, établit le Certificat de Destruction (Cerfa : 14365) de votre épave.
Le jour de l'enlèvement nous vous remettrons un certificat de destruction dont nous enverrons une copie à la préfecture.
. Vous aurez 15 jours pour effectuer la déclaration de cession pour destruction à l'aide du formulaire cerfa n° 13754*01
Le service d'immatriculation des véhicules (SIV) génère un accusé d'enregistrement
L'autorisation de circuler de votre véhicule est suspendue et son immatriculation annulé ce qui vous évite tout soucis avenir!
Meet the Manager: HACHEMI H.