Anfragen werden schnell beantwortet. Sehr freundliche Mitarbeiter, die zügig und gewissenhaft ihre Arbeit erledigen.
Kostenvoranschlag nach einem kostenlosen Besichtigungstermin erstellt. Faire Preise und super Arbeit! Dankeschön read more
Wir entlasten Sie schnell, effektiv und zu fairen Preisen. Bei einer umfangreichen Entrümpelung in München oder Bayern durch unser Experten-Team profitieren Sie außerdem von der Wertanrechnung auf noch verwertbares Mobiliar und Inventar.
Established in 2009.
Seit 2017 zertifizierter Asbest Entsorgungsfachbetrieb bietet Entrümpelung Bayern professionelle Dienstleistungen rund um das Thema Haushaltsauflösung / Entrümpelung.
Sollte bei Ihnen eine Entrümpelung anstehen dann sind Sie bei Entrümpelung Bayern genau richtig.
Hundreds of millions of reviews are posted on Yelp, and our automated recommendation software works in the background to showcase the reviews that it …
Absolut empfehlenswert. Schnelle Antwort, fairer Preis, und nur wenige Tage nach der Schlüsselübergabe war die Wohnung nach dem Umzug ins Seniorenheim komplett besenrein geräumt. Auch Unterstützung für Handwerker wurde geboten. Ein großes Lob an das Team - ich würde Ihre Dienste jederzeit erneut in Anspruch nehmen! read more