E.M.S menoTrain verhält sich ziemlich hinterhältig !!!!
Vermutlich es ist eine Internet-Firma, die nur dann darauf reagiert, wo es um versäumten Termine geht und kassiert bei "Dummen" das Geld!!
Wir hatten 1 Termin in unserer Praxis vereinbart.
Es kamen mehrere Bestätigungen des Termins.
Unser Chef hatte, wie er auch immer aus guten Gründen tut, im Voraus die Rechnung um ca. 900,-€ bezahlt.
Termin: Obwohl vorher Termin mehrmals bestätigt wurde, erscheint kein "Instruktor", ohne jegliche Absage. Keine Antwort auf Telefon-anfragen (auf AB mehrmals gesprochen).
Außerdem ganz dubiös war (nach 2 Tagen meldete sich doch jemand): alle von uns aufgesprochenen Nachrichten auf AB , ohne dass der Anrufer davon weiß, wurden aufgenommen!!!
Wir saßen und warteten 4 St., wo natürlich keine Patienten bestellt wurden!!
Angeblich kam eine email, wo der Termin kurzfristig storniert wurde. Dies email hatte aber KEINER ERHALTEN!!
Der Chef bekam ein 2.Angebot für den Termin, den er natürlich aus der schlechten Erfahrung nicht mehr wahrnehmen wollte, aber das Schlechte: das Geld wird NICHT zurückerstattet!! unser Problem (laut E.M.S.)
Hätten wir uns vorher im Internetforum informiert, wäre uns das nicht passiert, insofern bestätigen wir die schlechten Bewertungen.
Appell an alle Praxen, die wegen angeblich guten Kursen und Anzeigen im Internet diese dubiöse Firma buchen, LASSEN SIE FINGER DAVON!! nur Ärger bekommen Sie. read more