Le Shiatsu, est un art du "bien-être " compris dans son sens le plus large et le plus noble. Il est issu des techniques de massage chinois et apporte détente, décontraction et confort
Established in 2015.
Après des études en Zen Shiatsu et en médecine traditionnelle chinoise , j 'ai à coeur de partager mes savoirs faire en médecine orientale.
Meet the Business Owner: David B.
Anciennement comédien sur Paris, j 'ai dans le cadre de mon travail d'artiste été amené à travailler sur les nombreuses interactions existantes entre les manifestations du corps et de l'esprit, et le lien entretenu entre ces derniers. C'est dans cette optique que je me suis tourné vers les arts de bien-être et de relaxation. Après des années de pratique de relaxation ( yoga, QI-gong, taï-chi, méditation ), j'ai entamé une formation en Shiatsu dans la ville de Montpellier sous la direction de Catherine Lewicki ( école Iokai ) . Parallèlement j 'ai pu suivre l'intégralité des formations en médecine traditionnelle chinoise à la faculté de Médecine de Montpellier auprès du professeur Eric Marié. Enfin, j 'étudie depuis cinq ans, la langue et la civilisation chinoise. Ayant eu la chance de séjourner en Chine l'an dernier, j 'ai pu y parfaire mes connaissances en MTC et en langue chinoise. C 'est animé par l'envie de partager mes savoirs et compétences en médecines orientales que je suis là