Boutique di Abiti donna -,uomo da Tango Argentino e ballo in generale.
collezioni Sartoriali tutte Made in Italy,originali e pezzi unici per realizzare il tuo sogno tanguero.
Anche per taglie comode
Established in 2012.
Mi chiamo Emanuela Rinaldis e sono una Fashion Designer(Stilista).
Dopo aver lavorato alcuni anni per aziende come Fergi ,Camomilla Piazza italia..ecc ecc,ho deciso di mettermi in proprio creando un mio brand "Rinaldis"di abiti sartoriali donna- uomo.
La specializzazione nel campo del Tango Argentino, e' venuta dopo,ballando in prima persona e vedendo che gli abiti "normali",non soddisfacevano le esigenze dei ballerini:
comodita' ,elasticita' e design.
Ad oggi, la mia e' la sola boutique su tutto il territorio campano che si occupa di abiti da ballo di tango argentino e devo dire che ho avuto molte soddifazioni .
Infatti i maestri di napoli, si rivolgono tutti a me e sono diventata la loro stilista personale per esibizioni e competizioni.
Meet the Business Owner: Emanuela R.
Emanuela Rinaldis nata a Napoli il 25-7-81 diplomata al Liceo scientifico Elio Vittorini,frequenta l'universita suor Orsola Benincasa per 6 anni ,poi si iscrive e diploma col massimo all'Accademia della Moda di napoli come Fashion designer.
Collabora con varie eziende napoletane es:Fergi, Piazza italia, Camomilla ecc ecc
Nel 2012 finalmente corona il suo sogno un piccolo atelier tutto suo:
La Boutique Tanguera dove lavora tutt'ora