Auch ich bin Patientin von Dr. Setareh, seit er die Praxis übernommen hat, und kann nur sagen er hat im Laufe der Jahre nachgelassen. Mein damaliges Problem, wurde von anderen Orthopäden als Bandscheibenvorfall betrachtet, der dringed operiert werden müßte. Er jedoch sagte, es liege an der Schwangerschaft, die Organe hätten sich verschoben und drückten auf den Ischiasnerv. Und er hatte Recht, ich war begeistert. Umso entäuschter war ich als ich nach Jahren wieder ein Problem mit dem Rücken hatte.
Keine Beratung, 2 Minuten Gedrücke am Rücken, dann die Erklärung machen Sie Sport, falls es nicht besser wird. Und tschüss. Ich hatte den ersten Termin um 8 Uhr morgens. Kam um 8.30 Uhr dran, obwohl kein anderer Patient da war. Wurde in ein Behandlungszimmer gebracht, wartete wieder eine halbe Stunde, um dann zu sehen, daß eine Sprechstundenhilfe ersteinmal einen Kaffee für den Doktor reinbrachte.
Die Behandlung selber war nach 5 Minuten vorbei. Keine Erklärung, kein Röntgen , keine Bemühung. Für mich sah es so aus, als hätte er keine Lust mehr auf diesen Job. Schade. Nicht mehr empfehlenswert. read more