Benvenuti!
ELEVEN BEAUTY nasce a Bari per offrire una vasta gamma di sevizi mirati al benessere, all'estetica e al dimagrimento.
La nostra cultura del settore ci permette di realizzare i migliori percorsi per raggiungere risultati "TAILOR MADE" tagliati sulla persona.
Questi sono studiati da uno staff composto da estetiste qualificate e continuamente aggiornate che si interfacciano con medici estetici, nutrizionisti e fisioterapisti.
L'analisi delle problematiche è effettuata scientificamente con attrezzature di rilevamento, le tecnologie medico-estetiche sono le più innovative sul mercato, i prodotti rigorosamente ipoallergenici e bioetici.
Niente è lasciato al caso: dall'utilizzo di monouso sigillato, alla disinfezione con presidi medici sanitari, ai prodotti e trattamenti monodose.
Offriamo massima cura e massima igiene, comfort totale e soprattutto la più assoluta discrezione.
Filosofia dell'Eleven Beauty:
Non esiste il trattamento 'miracoloso', affidatevi solo ad istituti di bellezza seri che possano offrire un ampio ventaglio di proposte e dove vengano forniti consigli nutrizionali e possibilità di fitness finalizzato al dimagrimento.
Solo così sarete soddisfatti e non sprecherete tempo e denaro! read more