Ich konnte positive Erfahrungen mit dem Reparaturservice von Elektro Ruff machen. Elektro Ruff am Obermarkt in Worms, zunächst unscheinbar in der ersten Etage etwas versteckt, überraschte mich und meine Frau mit tollem Service. Unsere Kaffeemaschine Bosch (Vollautomat) hatte uns schon gut 4 Jahre lang Freude und Genuß bereitet; natürlich haben wir die Reinigungsintervalle immer zeitnah ausgeführt und ne Tablette hineingeworfen, wenn's denn anstand. Trotzdem, im April 2011 lief Wasser aus, die Maschine war nicht mehr zu nutzen. Eine Kleinanzeige in der Wormser Sonntagszeitung brachte uns drauf, Reparaturen und Wartungen von Kaffeevollautomaten.
Gesagt, getan, hin mit der Maschine, in den ersten Stock geschleppt, abgegeben, Zettel bekommen, und es sollte zwei Tage dauern bis dann der erlösende Anruf kam, ja, die Maschine ist noch zu reparieren, es lohnt sich noch, es gibt die Ersatzteile, und bis diese da sind (mussten bestellt werden) könnten wir eine Leihmaschine haben, was wir aber ablehnten. Erneut gut zwei Tage später war die Maschine fertig, ich holte sie wieder ab, zahlte die Reparatur, dabei wurde mir so eine Art Wartungsvertrag bzw. Reparaturkostenschutz freundlich aber nicht aufdringlich angeboten, und zuhause angekommen hatte ich die Maschine gleich wieder in die Küche gebracht, und die Senseo wieder auf den Dachboden gebracht.
Klasse, zum fairen Preis! read more