Achtung, Rechnung genau prüfen! Abzocke!
Am besten alles vorher schriftlich fixieren - oder besser gleich: anderen Elektriker suchen!
Terminvereinbarung war schon schwierig, über Wochen kein Techniker. Gut, wir hatten keinen Großauftrag, nur ein paar Lampen anzubringen bei Umzug und 2 neue Steckdosen (alte defekt).
Der Techniker, der dann endlich kam, war freundlich, aber total umständlich, brauchte 3 Stunden für die paar Lampen und murmelte die ganze Zeit "Das ist aber kompliziert". Hallo? Ist das ein Fachbetrieb?
Der Knaller kam dann aber mit der Rechnung: 72 Euro Stundenlohn (!) für 4,5 Stunden abgerechnet.
Als ich (sehr höflich und in der Meinung, es handele sich um ein Missverständnis) um Rechnungskorrektur bat, wurde ich von dem Inhaber nur angeblafft, das sei alles korrekt, ich würde seine Arbeit nicht würdigen...
Also: erstes und letztes Mal!!! Definitiv nicht zu empfehlen, hinterher kommt die Überraschung, ein unmöglicher Tonfall - und als Kunde ist man der Dumme, denn wegen 72.- Euro will man auch keinen Streit read more