Ich bin seit letzten Herbst Dauergast im Elbecamp und kann viele der negativen Kommentare nicht verstehen.
Eins ist Fakt, daß die sanitären Anlagen optisch nicht dem entsprechen, was so manch einer von einem Hotel gewohnt ist. Aber SAUBER sind sie!!! Sie sind einfach nur veraltet und wie ich inzwischen mit bekommen habe, ist die Bürokratie an dem noch fehlenden Neubau schuld, da es sich um ein Naturschutzgebiet handelt, ist das alles nicht so einfach. Und die Duschen und Toiletten sind kostenlos.
Allerdings finde ich, daß es dem Flair keineswegs schadet, im Gegenteil, wer ein Original sucht, kann ihn dort finden. Die Pächter und das Personal sind tolle und nette Menschen, kein Stress, keine Unfreundlichkeit, jeder ist willkommen. Und was viele nicht erwähnen, dieser Campingplatz unterstützt auch noch Jugendarbeit. Und hat sehr günstige Preise.
Die Lage, die Natur, die Atmosphäre ist einmalig. Wer seiner Seele was Gutes tun möchte sollte sich der wahren Schönheit dieses Platzes öffnenansonsten gibt es genügend Sterne Hotels in nächstgelegenen Ort Blankenese. read more