Meiner Meinung nach ist dies ein sehr guter Mexikaner. Das Essen schmeckt immer lecker! Manche Kritiken hier sind mir persönlich völlig unverständlich. Vom Mexikaner erwarte ich eigentlich, dass er unter anderem scharfe Gerichte hat und mit scharf nicht dieses für-kleine-kinder-scharf meint. Hot Wings sind eben scharf! Auch die fleischlastige Küche gehört zum mexikanischen Essen dazu, wie ich finde. Beim Italiener beschwere ich mich irgendwie auch nicht, wenn es dort überwiegend Pizza & Pasta gibt. Den Service muss ich hervorheben, da er nach meiner Erfahrung immer sehr freundlich und aufmerksam ist. Das Ambiente finde ich sehr gemütlich, aber natürlich kommt es hier darauf an, wo ich einen Sitzplatz bekomme. Neben dem Klo ist jedes Ambiente scheiße!Noch ein paar Worte zu den BBQ-Ribs: Sie sind in süßlicher und nicht scharfer BBQ-Soße eingelegt und schmecken wirklich gut. Kann ich empfehlen. Das Einlegen bedingt natürlich, dass sie nicht knusprig sind. Aber das liegt in der Natur der Sache!
Fazit: Sehr guter Mexikaner mit gemütlichem Ambiente. Preislich finde ich die Karte okay bis günstig (besonders die Special-Tage), aber das muss jeder für sich nach seinem eigenen Geldbeutel entscheiden. Deshalb: 5 Sterne read more