Buenos días:
Mi experiencia cercana, es decir, hace unas semanas
Hace como 5 meses, compré en esta tienda un uniforme de trabajo que costó 60 euros.
Me lo vendió la dependienta de uniformes como lo mejor de lo mejor. De un tejido con una calidad inmejorable; aún siendo de color sólido, se podía meter en lejía, lavar en agua caliente; sin necesidad de plancha vamos!! que con un uniforme iba a cubrir los dos que suelo comprarme a lo largo del año.
Al final, en estos 5 meses, sin haberlo metido en lejía, lavádolo a 30 grados, una vez por semana la tela está totalmete desgastada, llena de pelillos, con una especie se despuntado en color blanco, a modo de línes punteadas sueltas por diferentes zonas. Con un aspecto de viejo y desaliñado.
Mi jefe, me ha dicho que debo de cambiarlo por la imagen que da en mi trabajo.
Voy a la tirnda y hablo con la dependienta que me lo vendió, y su respuesta es, que para los 5 meses que tiene, que está bien y que esa tela es así. Yo le digo que eso no es lo que me dijo cuando me lo vendió, y que si pagué ese precio fué porque me lo ofreció como un uniforme de calidad excepcional y duradero.
Le dije que de no darme una solución, no volvería a comprar nada más allí.
Bien; la dependienta asintión, dijo que le parecía bien que no comprara nunca más ahí; no me dió la solución, y me fuí con un uniforme personalizado negro, lleno de rayas blancas, con la tela deterirada, con aspecto de viejo y la contestación de 'te lo llevas así y lo siento mucho'.
Esta es mi experiencia personal!! y sí; puede que esta tienda lleve muchos años en Zaragoza, pero en mi opinión, eso no da prestigio ni calidad. Creo que la buena atención y una adecuada respuesta profesional; una solución en consecuencia y cuando es real, deben primar a la hora de mantener al cliente.
Si, es cierto; no volveré a comprar allí, y mi experiencia irá a todos aquellos de mi entorno que estén pensando comprarse un uniforme de trabajo o cualquier artículo que venda El Pequeño Catalán.
Saludos read more