falta personal , atencion al publico en general , se esta quedando antiguo con respecto a los demás , yo particularmente vivo al lado soy cliente desde hace 23 años , y últimamente me estoy llendo al de pozuelo , no tiene nada que ver con el de valderas , mucho mas atentos los dependientes (como era antes , la consigna del corte ingles) las rebajas falsas , vi un abrigo a 100 € y despues ,en rebajas estaba a 104€ y el precio antiguo ponia 139.... y en fin lo estan echando a perder , se nota en el ambiente la desidia de los empleados y desgana por vender y atender bien al publico , que al fin y al cabo somos los que mantenemos el centro , parece que te están haciendo un favor por atenderte , ah !! y los carros nuevos , me duele el brazo derecho de intentar mantener recto el carro , sres. ¿se creen uds. que por que el carro se vaya a la derecha voy a comprar mas?. pues no lo único que consiguen es que me vaya corriendo deje el puñetero carro y me vaya al carrefour que lo odio pero los carros van rectos , joder!!!!!!!.tomen nota que como yo hay mucha gente que piensa igual que yo.
no les doy las gracias porque no se las merecen .adios
fdo:raul barcenas patricio. read more