Also ich muss entgegen meinem Vorredner sagen, das ich anderes erlebt habe.
Wir sind ein Turnsportverein und waren an einem Samstag mit 54 Personen, überwiegend Jugendliche zwischen 14-16 Jahre, in der Eishalle Mainz. Dazu muss ich noch erwähnen das wir auch relativ schwierige Jugendliche in unseren Reihen haben. Es war ein sehr gelungener Tag, angefangen von dem völlig unkomplizierten Mitarbeiter an der Kasse, der nicht nur sehr viel Geduld hatte, sondern uns auch noch Geld gespart hatte, bis zur perfekten Bewirtung im Bistro.
Der Mitarbeiter im Verleih war sehr lustig, vor allem mit seinem stark amerikanischen Akzent :)
Die Preise im Bistro sind die bislang günstigsten, die wir in den ganzen Eishallen die wir schon besuchten, vorgefunden haben (da könnten sich manche Kinobetreiber eine Scheibe abschneiden!)!
Auch als wir einen verletzten hatten, wurde uns sehr schnell und gut geholfen, was für den herbeigerufenen Rettungswagen nicht gilt, der erst nach ein gefühlten Ewigkeit kam.
Die Eintrittspreise finde ich völlig in Ordnung und im Durschnitt mit 5EUR Erwachsene und 4EUR Jugendliche, der Verleih kostete 4,50EUR (In Frankfurt kosten Erwachsene 6EUR).
Die Eishalle selbst ist ziemlich in die Jahre gekommen, und das Thema mit den Toiletten kann ich teilweise bestätigen, wobei sie bei uns schon sauber waren, aber der Gesamteindruck vom Zustand lässt das ganze dreckig wirken. read more