Wir sind zu zweit dorthin um genüsslich einen Becher Eis zu essen.
1* Fruchtbecher check
1* Waldfruchtbecher angeblich keine Waldfrüchte vorhanden. (beim Fruchtbecher waren diese komischerweise mit dabei)
Demnach 2ter Versuch mit einem selbst zusammengestellten Becher, 3 Kugeln (nach der 5 oder 6 Anfrage einer Sorte kam man dann auch endlich auf drei verschiedene Sorten, der Rest war nämlich nicht da), dazu sollten dann zumindest ein paar Früchte und etwas Schokosoße.
Die mehr als unfreundliche Bedienung kannte diese Vorgehensweise wohl nicht (obwohl diese häufig gewünscht in jedem anderen Laden ohne Rückfragen gemacht wird) und wurde dann noch recht patzig in Ihren Aussagen und das man damit einverstanden sei das es 3EUR mehr für die Früchte sind, hat Sie wohl nicht verstanden
Das Eis war, wie hier schon beschrieben, nicht der Knaller, am Bahnhof beim Colosseum schmeckt es durchaus besser.
Allein aufgrund der durchgehend pampigen Bedienung ist der Laden überhaupt nicht zu empfehlen. Die Laustärke im Laden war auch relativ laut (hierbei trugen die Bediensteten das meiste dazu bei), demnach ist hier ein ruhiges und gemütliches Beisamensitzen nicht möglich.
Im Endeffekt waren wir froh als wir wieder aus dem laden draussen waren und das sollte nicht der Sinn und Zweck eines Eisdielenbesuches sein read more