Also ich finde Eiscafé Dolomiti sehr gut, richtig nette und freundliche Bedienung und tolle Atmosphäre - Zum Vergleich zu anderen Eisdielen kann ich sagen, dass nicht jeder das kann, denn woanders kam schonmal vor, dass sich die angestellten vor kunden zankten, da dacht ich mir schon ich bin im falschen Film... - Ich muss sagen ich war bevor ich ins Dolomiti zu gehen anfing nie der große Eisesser! Doch das änderte sich als ich dort aus Neugier landete. Ich gehe jetzt schon seit fast drei Jahren hin und sie setzen jedes Jahr neue Ideen um, sowie die Einführung des Frühstücks, der Spaghetti- oder der Crepe- Karte- letztere kam so gut an, dass Andere der gleichen Branche auch nachrückten...Ich kann wirklich guten Gewissens sagen, dass das Eis dort sehr sehr gut schmeckt und kann nicht verstehen dass jemand das eis als nicht "essbar" bewertet, aber wer weiß wer oder was hinter der Bewertung wirklich steckt - aber es kann auch sein, dass der Geschmackssinn mancher etwas verwirrt ist...aber lange Rede, kurzer Sinn: Besucht das Eiscafé Dolomiti und überzeugt euch selber von ihrer Qualität, dann wisst ihr was wirklich Sache ist ;-) read more