Ich war nun schon viermal in diesem Restaurant.
Zweimal Abendessen:
jedes Mal ewige Wartezeiten auf das Essen (z.B. einaml bei nur mäßig gefülltem Cafee: eine Pizza, ein Bier bestellt + essen + bezahlen = 1,5 Stunden), einmal extrem mürrischer Kellner, der behauptete, dass das falsch gelieferte Essen doch eindeutig auch bestellt worden sei...
einmal Eis:
normaler Preis für die Portion, geschmacklich okay.
Diesmal hat sogar das Zahlen recht schnell geklappt... zumindest im Vergleich zu den anderen Malen.
einmal Frühstück (da das Angebot in Wunstorf hierzu sehr mager ist):
wir kommen in das normal gefüllt Cafe, werden vom Kellner mit einem "Hallo" begrüßt und setzen uns an einen freien Tisch.
Obwohl mehrer Kellner an uns vorbeilaufen, werden wir nicht nach unserer Bestellung gefragt. Nach ca. 20 Minuten reicht es uns dann und wir entschließen uns zu gehen. Nun erhalten wir doch noch Aufmerksamkeit und werden mit vielen Entschuldigungen gebeten doch zu bleiben. Nun gut, zweite Chance. Wir setzen uns wieder. Es dauert fünf Minuten bis jemand nach unserem Wunsch fragt. Da ein Sonderwunsch vorhanden war, muß der Chef gefragt werden. Dieser erscheint erst nach geraumer Zeit und nochmaligem Hinweis des Kellner.
Frühstück wird dann recht schnell serviert. Geschmacklich ok. Der bestellte Cappucino schien jedoch Supermarkt-Ware zu sein. Auch auf die Rechnung mußte dann wieder etwas gewartet werden, was mit passender Bezahlung quittiert wurde. Kommentar des Kellners: "ja gut, tschüss" (der Ton macht die Musik)
Fazit:
Das Essen ist okay. Vom Cappucino hätte ich mir grade beim Italiener mehr erhofft, dies schien wie o.g. Dosenware zu sein.
Der Service ist jedoch absolut unterirdisch und ein echtes Ärgernis.
Wer es eilig hat oder auf angemessene,freundliche Bedienung wert legt, sollte hier lieber nicht einkehren. read more