Erstmal vorweg ich kann das Eiscafe Fontanella nur Loben : klasse Eis und tolles Personal auf Hygiene und auch auf Menschen die Probleme mit Lactose ect. haben wird geachtet. Für unsere Tochter ist das sehr wichtig. Was ich auch klasse finde das Sie Schilder haben wo drauf hingewissen wird das die Tische vor dem Eiscafe nur für Leute die dort auch sitzen benutzt werden dürfen. Für die Menschen die Diskussion eingehen das kann ich absolut nicht nachvollziehen es ist überall so das man bestellte Ware am Fenster oder zum Mitnehmen nicht an Tischen vor Restaurants oder Cafés verspeist werden dürfen schon alleine wegen den verschieden Steuerklassen also nicht nörgeln Eis bestellen und weiter gehen genug Plätze zum Sitzen gibt es überall in Grossenbrode und wer Isst nicht gerne ein Eis am Strand, während man sich das Meer anschaut? Ich kann nur sagen macht weiter so wir kommen sehr gerne wieder dafür nehmen wir auch jede Strecke in Kauf. Euer Eis schmeckt spitzenmässig sehr lecker !!! read more