Unhöfliche Kellnerin mit nur minimalen Deutschkenntnissen. Nachdem ich mehrfach wiederholt habe, dass ich die kleine Variante des Eisbechers will, bringt sie mir doch die große. Ich bemerke es natürlich erst, als ich auf die Rechnung schaue (ja, große Eisbecher sind erstaunlich klein in diesem Cafe). Beim Bezahlen mache ich sie darauf aufmerksam. Zur Antwort bekomme ich, dass es diesen Becher nicht in klein gibt (komisch steht so auf der Karte). Sie holt Ihren Kollegen. Er behaupte, die kleine Variante wäre aus (lächerlich, da mach ich ne Kugel weniger rein und schwubs: kleiner Becher!). Nachdem ich ihn auf die Idiotie seiner Bemerkung hinweise, gewährt er mir erstaunlicherweise einen Preisnachlass. Gut, da freut man sich als Kunde und würde auch wiederkommen. Aber dann: Plötzlich taucht eine weitere Kellnerin auf, beschimpft uns wüst, beleidigt uns und dampft ab (wohl zu feige sich der Situation zu stellen). Unfassbar. Erst regeln sie das Missverständnis durch einen Preisnachlass, nur um uns danach anzupöbeln. Absolut nicht empfehlenswert! read more