Von dem Bild von Spetzl ( & der Beurteilung ) habe ich nichts gesehen, ich war nur auf der Hauptstrasse in dieser kleinen Eisdiele neben dem Hotel. Da gibt es keinen Platz draussen zu sitzen und auch innen ist kein Platz. Antwort:
Erstens, ist es keine Eisdiele sondern ein Eiskiosk.
Zur Aufklärung!!
Diele bezeichnet:
einen Hausflur, Vorsaal, Vorraum oder ein Vorzimmer in dem auch mal ein Stuhl oder auch Tisch stehen kann.
Quell siehe: http://de.wikipedia.org/wiki/Diele Kiosk bezeichnet:
Eis bestellen, bezahlen, und gehen ;-)
Bei einem Kiosk gibt es kein Anrecht auf einen Sitzplatz, Stuhl, Hocker was auch immer. ================ 2)
Gutich war Touri.vielleicht hat es sich mir nicht offenbart. Antwort:
(ohne Worte dem stimme ich zu)
In Nittenau gibt es seit kurzem einen sehr guten Augenarzt. Sehr zu empfehlen. ================ 3)
- das Eis scheint mir nicht handgemacht, es schmeckt so wie in diesem furchtbaren Eisdielen der Venezia Kette, die sich in allen großen Einkaufszentren breit gemacht hat & italienisches Eis damit auf McDonald Niveau herunter"gesahnt" hat. ( Viel Fett, viel Bunt, wenig geschmack! ) Antwort:
Sie spielen mit sehr vielen Worten das Eis scheint.!!! Sie wissen es nicht !!
Ich weiß es sehr wohl. DAS EIS WIRD HAUSGEMACHT !
Sie scheinen wohl gerne Kritik üben zu wollen , was aber leider in die Hose geht. Das kann aber daher rühren, wenn man selbst niveaulos ist. ================4)( Wir hatten natürlich nur 2 Sorten, aber da Vanille eigentlich das meistgegessene Eis ist, sollte das sitzen) Antwort:
Ich möchte mich hier nicht wiederholen. Siehe Antwort 2 ================ 5)
Die Bedienung war sehr freundlich, auch wenn es mich verwundert hat, dass man für das Zusammenzählen 2er Dinge einen Taschenrecner braucht, aber ich kann auch nicht kopfrechnen. Antwort:
ja sie sind wirklich immer sehr freundlich :-) , diese Nittenauer Italiener, sind wirklich peinlich.tzz tzz tzz.
Ist es denn Ihnen noch nie passiert, dass Sie sich mal verrechnet haben. Na mal angenommen, diese nette Person hätte jetzt zu viel verlangt, dann würden Sie hier auf der Qype-site wahrscheinlich behaupten, man hätte Sie um Ihr Geld betrügen wollen. Na ja man kann es niemandem recht machen. ================ 6)
Nittenau ist ein kleiner Ort.mitten im Wald.abernicht allzuweit weg gibt es noch kleinere Orte, an denen man durchaus handgemachtes Eis bekommt..( Teublitz etc. ). Antwort:
Wobei ich mich hier jetzt fragen muss wieso ausgerechnet hier Teublitz benannt wird. Da macht man sich doch gleich mal Gedanken. Kann es sein, dass Teublitz der Ort ist, den Sie gemeint haben (mitten im Wald !) und Nittenau die Stadt (eine Stadt) ist. Bundesland: Bayern
Regierungsbezirk: Oberpfalz
Gerichtsstr. 13
93149 Nittenau
Webpräsenz: http://www.nittenau.de
Bürgermeister: Karl Bley (SPD) Quelle:
http://de.wikipedia.org/wiki/Nittenau ================ Kritik sollte man konstruktiv betreiben und auch nur dann, wenn man sich wirklich vorher richtig informiert hat.
Haben Sie was zu verbergen ? Herr Stinterwein, oder hatten Sie einfach einen schlechten, miesen Tag.
Mein Name ist:
Herr Michels
Berghamerstr. 11
93149 Nittenau
Auf ein Treffen mit Ihnen freue ich mich sehr. read more