Das Eiscafe Vallazza trug mal den Titel "Beste Eisdiele Rheinland-Pfalz"....
Warum tragen sie diesen jetzt nicht mehr?
- Vielleicht weil die Angestellten "Ja sogar der Chef" sich nach dem Nase putzen nicht die Hände waschen?
- Oder die Speisekarten so extrem schlecht gedruckt sind? Man sollte nicht die Webkarte ausdrucken. Das ist total verpixelt.
-Wenn man sich ein Eis was auf der Karte steht ausgesucht hat "in meinem Fall Carioca Becher" hört man vom Kellner nur ein unfreundliches "Das haben wir nicht!"... Aber ein z.B. "Es tut mir Leid aber wir können das nicht anbieten weil wir keine Erdbeeren haben" oder so wäre Garantiert besser gewesen.
-Was kostet ein Milchmix??? Leute macht eure Speisekarte mal vollständig!! Und dann aber bitte mit einem guten Druck und kein Pixel Mist.
-Man bestellt ein Eisbecher mit "Frischen Früchten" bekommt aber nur Dosenfrüchte. In dem Eis meiner Freundin war es ein Joghurt Becher mit Ananas Früchten... der Saft aus der Dose lag oben drauf. 1tens sah das ziemlich Eklig aus. 2tens das schmeckt alles andere als lecker mit dem Joghurt.
- Ein paar mehr Eissorten wären auch super. Ey ihr habt die 12 Standard Sorten. Jede 08/15 Eisdiele hat mindestens das Doppelte. Beispiel Perilli in Neuenahr.
- 1 Kugel Eis kostet 0,70€... ist ok. Eine Eis Portion mini die aus 2 Kugeln besteht kostet 1,80€?? Sind das Maxi Kugeln? Dann hab ich 0,20€ gespart. Sind das normale Kugeln werde ich um 0,40€ betrogen.
Bevor ich wieder zum Vallazza fahre ein Eis esse, mache ich liebe eine Fahrrad Tour nach Breisig zur Eisdiele... NIE NIE WIEDER! read more