Also ich war jetzt schon das zweite mal hier. Es ist immer sehr gut besucht. Das heißt der Laden muss laufen. Am Straßenverkaufsstand ist meist eine Riesen-Schlange. Das ist heutzutage ja ungewöhnlich. Also positiv gemeint. Ich hatte diesmal einen leckeren Ornagen-Erdbeer Saft. Da sind zwei Kugel Eis, Erdbeeren, Sahne, Orangensaft und Erdbeersirup drin. Das ist wirklich lecker und erfrischend. Der Chef des Hauses ist Italiener und überall am wuseln. Hinter dem Tresen, im Service, beim Kasieren. Er ist voll im Stress, aber bringt trotzdem noch einen lockeren Spruch. Weil so viel los, ist kann es auch mal sein, dass man etwas auf sein Eis warten muss. Aber das ist nicht schlimm, da man auf der Terasse einen super Ausblick auf die Stadtkernstraße hat. Hier müssen alle langsam fahren und man hat immer was zu kucken. Die Einrichtung ist auch in Ordnung. Sehr gut auch. Es gibt freies WLAN. Die Preise im Normalbereich.
Also wenn man in der Gegend ist, sollte man hier ruhig mal reinschauen. read more