Cancel
Add Review
Call
Zur Tuchbleiche 4
69168 Wiesloch
What time does Edwina Birk open?
What time does Edwina Birk close?
Does Edwina Birk have free WiFi?
Yes, Edwina Birk has free WiFi.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
See all
Have been one of his very first patient. Young, energetic, answers all your questions, kids…read morefriendly, very modern practice, very clean. Since the practice is strategically located in the industrial area, most of his patients are employees from SAP headquarters. Fully conversant in English.
happy patient since 2 years - never had any issues and amazing service. Zero waiting time!read more
Das Team der Oralchirurgen
Moderne Ausstattung
From the owner: Unsere Kompetenz gilt Ihrer Zahngesundheit, Ihrem Wohlbefinden - Ihrem Lächeln! "Ihre Zähne…read morevollbringen täglich Höchstleistungen. Wir geben unser Bestes, damit das so bleibt." Unsere Zahnarztpraxis bietet Ihnen eine Doppelqualifikation in Zahnheilkunde und Oralchirurgie einschließlich Implantologie und somit ein umfassendes und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Behandlungskonzept aus einer Hand. Durch die langjährig gewachsene Zusammenarbeit zwischen Behandler und Team sowie die abgestimmten Prozesse mit zahntechnischen Mitarbeiterinnen lassen sich auch komplexe prothetische und implantologische Fälle bei uns vollständig versorgen. Die Zahnarztpraxis Dr. Gudrun Gätcke in Rauenberg heißt Sie herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie und möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.
PRaxisgebäude von außen, im gleichen Haus, ist eine Apotheke(andere Seite)
Eines der Behandlungszimmer
Brands by name