Ich rate von einem Einkauf in dieser Filiale ab. Die Filialleitung scheint mir überfordert zu sein.
(1) Kommt man Samstags morgens um acht, halb neun ins Geschäft, muss man mit leeren Regalen beim Obst / Gemüse rechnen. Die Gechäftsleitung ist nicht in der Lage, die Regale zum Verkaufsbeginn aufzufüllen. Das erfolgt dann erst im Laufe des Vormittags, wenn der Laden voll ist.
(2) Obst und Gemüse sind von höchst wechselhafter Qualität. Vorsicht ist angebracht. Insesondere bei Biopodukten. Ich hatte wiederholt Möhren, die Frost abbekommen haben.
(3) Ich rate dazu, die Preise an der Kasse zu kontrollieren, es kommt häufig vor, dass die Preisauszeichnung an der Ware / am Regal nicht mit dem Preis an der Kasse übereinstimmt. Leider immer zum Nachteil des Kunden.
(4) Reklamationen werden unfreundlich und unwirsch abgeschmettert. Auf eine Reklamation von einem Beutel Orangen, die sämtlich ungenießbar waren, erhielt ich die Antwort: "Woher sollen wir wissen, was wir verkaufen."
Leider hat Reichelt ja ein Monopol; schade, dass noch keine andere Kette auf die Idee gekommen ist, Reichelt Konkurrenz zu machen. read more