Ein Mädchen(Jungen-)traum wird wahr!
Inga ist eine tolle, qualifizierte und kompetente Ballettlehrerin, die liebevoll und altersgerecht unterrichtet. Wir haben uns mehrere Ballettschulen angeguckt, aber keine hat meiner Tochter und mir so gut gefallen wie diese: Inga macht einen wirklich tollen und abwechslungsreichen Unterricht. Sie geht nicht nur bei den Übungen auf jedes Kind individuell ein (in manchen Ballettschulen wird das immer gleiche Programm einfach nur abgespult und die Kinder werden bei Fehlern nicht ein einziges Mal verbessert!), sondern nimmt die Kinder auch als kleine Persönlichkeiten wahr.
Sie schafft es, den Kleinen mit sehr süßen, kindgerechten Beschreibungen technisch anspruchsvolle Bewegungsabläufe näherzubringen. Nur 1 Beispiel: Wir formen mit den Händen ein kleines Herz für Mama, ein kleines Herz für Papa und dann ein großes Herz für alle unsere Freunde.
Das absolute Highlight sind aber die pinken Glitzer-Schmetterlingsflügel (für Jungs gibt es Vampirflügel ;-) ), mit denen die Kinder ca. 5 Minuten ihre individuellen Tanzphantasien ausleben dürfen! Pädagogisch sehr wertvoll, dass hier auch die eigene Kreativität gefördert wird.
So kann Ballett nur Spaß machen!
Aufführungen, bei denen das Erlernte stolz den Eltern präsentiert werden kann, sind auch geplant.
Wir können wirklich nur Positives berichten und hoffen, dass die Ballettschule noch lange besteht! Wir wünschen Inga alles Gute! read more