eat Sushi Photos
face aux arènes
30000 Nîmes
France
04 66 64 39 71
What time does eat Sushi open?
eat Sushi opens at 11:30 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.eat Sushi opens at 6:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.eat Sushi is open 24 hours on Sunday.
What time does eat Sushi close?
eat Sushi closes at 2:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.eat Sushi closes at 10:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.eat Sushi is open 24 hours on Sunday.
Mon-Sat 11:30 AM - 2:00 PM, 6:30 PM - 10:00 PMSun Open 24 hours
Payment methods
Does eat Sushi take credit cards?
Yes, eat Sushi takes credit cards.
Food & Alcohol
Does eat Sushi serve alcohol?
Yes, eat Sushi serves alcohol. Beer & Wine Only
Outdoor Amenities
Does eat Sushi have outdoor seating?
Yes, eat Sushi has outdoor seating options.
Does eat Sushi have parking?
Yes, eat Sushi has parking options.
Other Amenities
Does eat Sushi have free WiFi?
Yes, eat Sushi has free WiFi.
eat Sushi Reviews in Other Languages
Nous étions 2 pour le midi envie de sushi résultat un menu à 9,90 pour un tout petit plat de nouilles trop caramélisés aux légumes et poulet sûrement avarié vu les points blanc autour et le goût tourné caché dans le caramel la salade de choux trop épaisse avec trop d huile d olive et de sésame encore pour cacher le goût Une box de coca métallique la serveuse pas très souriante ni efficace avec des problèmes de peaux un temps soit peu dégoûtant, nous a conseillé de prendre des choses en plus pour manger à notre faim donc pour moi sushi à l unité de 2 à 3 euros : saumon braisé, anguille grillée et saumon fromage frais très bons surtout le dernier mais vraiment minuscules comparé aux tailles habituelles, pour le prix franchement , mon amie prends un menu à 12 euros composé d une assiette de 6 Maki saumon avocat et 2 sushi saumon et 2 sushi thon rouge plus une salade de choux toujours immangeable et une portion de riz que nous ne voulons pas pour éviter le gâchis pas de proposition de remplacement la serveuse nos assiettes pas entièrement vidée avec des morceaux recraché nous demande si ça à été Ben non poulet pas frais ah ok revient pour nous demander si on veut des café comme à son habitude non donc nous ramène l addition sans aucun mots d excuse ou d explication !!! Si nous avions pu partir sans payer nous l aurions fait mais non on entre pour payer resto vide on se demande pourquoi tant d attente pour prendre notre commande puis une autre serveuse nous demande si ça à été comme si elle n était pas au courant Et ré explication sans cris ni méchanceté et sa réponse m a tué !!! Ah Ben non c'est frais c'est juste cuit à la marmite le matin c'est pour ça le goût Ben vous avez pas aimé mais c'est pas cher les sushi c'est du poisson ça coûte cher en ce moment donc voilà c'est petit mais c'est à peine plus cher que le kebab du coin Lol qui a parlé de kebab ???? Pour fréquenter les VRAIS resto japonais au menu à volonté à Max 22 euro en Allemagne et à Paris on paie beaucoup moins cher avec une bien meilleure saveur et un service plus sympathique et efficace !!!! BREF RESTO À ÉVITER SANS AUCUN DOUTE AU PÉRIL DE VOTRE SANTÉ ESTOMAC PORTEFEUILLE PATIENCE ET FIERTÉ !!!!!!!!!!!!!! read more
Une fraîcheur incomparable, un cadre très tendance et confortable, une équipe souriante et toujours disponible ! La facilité de réserver, de commander en ligne ou par téléphone pour être livrés dans les temps, ou encore passer au restaurant prendre sa commande le tout 7/7 jours ! Ce que j'apprécie particulièrement c'est qu'on y déguste des préparations typiquement japonaises mais aussi des recettes étonnantes et toujours diversifiées, la carte évolue régulièrement, impossible de s'en lasser ! Alors c'est avec un grand OUI que je recommande cette adresse !!! read more
Enfin un restaurant de SUSHI digne de ce nom sur Nîmes. Le cadre et l'accueil est très agréable, mais surtout les sushis sont frais à la minute. On ne se trompe pas, ce ne sont pas des produits préparés depuis le matin et qui sont à moitié secs lorsque vous achetez votre boite qui a patienté dans les tours réfrigérées pendant des heures. A consommer sans modération!!! read more
Aout 2012 : un des pires restaurant japonais dans lequel j'ai mangé. Personnellement, j'ai pris des shasimis, le poisson n'avait quasiment pas de saveur, le saumon était extrêmement gras. Sans parlé du riz servi, blanc, cuit à l'eau, sans aucun gout et hyper collant. Vraiment hyper déçu. read more